自從10/10號第二次化療後,herceptin+歐洲紫杉醇.副作用還真不是普通多.討厭死了.頭幾天肌肉痠痛得要命吃肌肉鬆弛劑昏睡了好幾天,然後肚子像喝了硫酸絞痛拉肚子,我的黏膜組職太脆弱了,每天早上嘴巴都會吐出剝落的血塊跟鮮血,媽呀連我自己看了都恐怖.然後我腳腫了,又紅又腫,下床碰到到地都好痛(大哭).

十天後我舒服多了,終於在22號出院回家了,精神了幾天,還出去逛街,見朋友.胃口超好還一直吃,然後我的肌肉又變得好痠痛,走幾步路都好酸好酸,免強再走頭開始痛,有點擔憂難不成轉移到腦了,最近一直睡一直睡,四肢無力的感覺也沒有消失,我想做的事情都做不了,好憂鬱喔.

 

 

 

我的吉他在我身邊,都沒有彈他,明天要化療了,希望能好點,我要出門趴趴走拉><

IMG_1300  

10743552_10152467501748595_1021058952_n  

 

 

 

 

創作者介紹

Jane's 抗癌日記

Jane 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Gary YC LIN
  • 祝妳第二次化療順利,耶穌愛妳喔~~ ^_^
  • Gary YC LIN
  • Sorry, 應該是 祝妳第3次化療順利… 第二次已經結束啦!!
  • 哈 謝謝.還是全身無力.看戰友們貼那麼多出去玩的照片好羨慕喔~

    Jane 於 2014/11/09 15:28 回覆

  • Ray
  • 這次化療還需要住院打嗎?
    祝妳一切順利,副作用退散~
  • 謝謝,第二次化療室住院打的,不過我22號就出院了,第三次化療換藥了,我最近左手淋巴水腫不退,每天都在發燒,等25號做靜脈栓塞檢查,看看是不是這樣引起的,排檢查等好久,有點難受呢.

    妳呢?最近如何,身體還好嗎?

    Jane 於 2014/11/13 21:25 回覆

  • Ray
  • 也是累累的疲乏狀態,三不五時肚子痛,
    妳這次換甚麼藥啊?左手淋巴水腫是人工血管同一邊嗎?
    如果是可以問問看醫師,能不能先做個上肢超音波(快又無痛)
    小右手腫不退,就是超音波發現人工血管出問題~
    加油~要有信心,一切問題都會安然渡過的~
  • 恩恩,我是腫瘤的那邊有問題喔,不是人工血管那邊喔,我換藥換成溫諾平.每個禮拜化療的藥.
    希望我們都能快快恢復元氣,可以到處走走.
    等我恢復體力我想去學跳舞喔.

    Jane 於 2014/11/14 11:40 回覆

  • vivian
  • 妳好!!我下星期要做最後一次化療,妳說妳有吃藻糖膠還有什麼呢?褐藻糖膠怎麼吃呢?要加油喔!大家一起努力喔!
  • vivian
  • 化療做完了吧!要放療嗎?身體好些了沒?我們都要加油喔!要互相鼓勵,打氣,未來的路還很長喔!
  • 悄悄話
  • 綠花素精
  • 我們代理美國生技公司Essential Green Inc. 產品 BroGinMax (綠花素精), 是花椰菜芽的萃取物,主要成份為蘿蔔硫素(Sulforaphane) 及吲哚-3-甲醇(Indole-3-Carbinol), 對您或有幫助;該產品乃波蘭生物學家 Dr. michael Sadowski 所研發的產品, 經教宗醫療團隊評估認可後, 教宗從1996年開始食用的抗癌食品; 而 Sadowski 本身就是癌症專家, 現為 Essential Green 公司總裁; 欲了解更多, 可上網查尋有關蘿蔔硫素 & 吲哚-3-甲醇資訊; 若想了解更多, 請與我連絡
  • 同路人
  • 我也是her 2四期,看到妳的blog, 想為妳打打氣。不知妳近況如何?還在接受治療嗎?
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論